***

Марина Гришунина
А вы представляете, каково потерять луну, утонувши в звездах?
И как горько потом осознать, что лучше не было б этого «в контрах»-
Все простить, отпустить и понять,
Что это был ваш самый сильный промах.

А вы плакали тихо, чтоб эхом гулким отдало на всю улицу?
И кричали внутри, да так, чтобы все еще слышать разноголосицу
Осуждающих вас прохожих. Из-за
Текущих капелек моря, что попадают даже на переносицу?

А вы падали ничком на асфальт, умирая от дикой боли?
И молились, чтобы это был ненужный сон, а вы исполняли простые роли…
Что все закончится вот-вот, и обнулят гастроли?