Две пятерки

Игорь Пискун
Тебя я поздравляю с юбилеем!
С такой красивой датою твоей.
Будь с каждым годом веселее,
Побольше ясных теплых дней.

Две пятерки в жизни выпадают,
Когда идешь достойно по пути.
Приятно, если рядом окружают,
Те, с кем радостно с тобой идти.

Я тебе, сестра, желаю улыбаться,
Ночью путешествовать в Париж,
С утра счастливой просыпаться,
А рядом были кем ты дорожишь.

И строки ведь не только от меня,
Еще от тех, кому ты делала добро,
От тех , кому ты в жизни дорога,
Свое дарила безвозмездное тепло!

12 03 2018