Hannah

Энитайм
Мириады небесных тел
Должны были в тот миг пролететь,
Чтоб добился, чего так хотел,
Что бы я не мечтал умереть.

Бесконечному множеству звезд
Нужно было красиво сойтись,
Чтоб не думал, что выход так прост,
Чтобы стал я ценить свою жизнь.

Но увы, вся небесная гладь,
Даже все очертанье миров,
Не способна меня поменять,
В этом всем виновата любовь.