Пока не поздно

Дарья Громакова
Я смотрю всю ночь в потолок,
Мне не спится в лунную ночь,
Я думаю, что я сумел, а чего бы я сделать не смог.

Я помню, как после школы
Провожал тебя взглядом домой.
Я ведь мог подойти,
Рассказать тебе, что хотел и кто я такой.

Я бы мог не кричать на маму,
Когда знал, что я был не прав.
Я бы мог извиниться тогда ведь,
Но не стал.

Я бы мог забыть все обиды
И как прежде спокойно жить,
Только больно ещё почему-то,
И совсем не хочется быть.

Но я точно не смог бы простить,
Как тогда, невзирая на чувства, пожар души пытался тушить
И так глупо смог тебя отпустить.

Ты ушла, не оставив мне слова,
Ты ушла, а я ждал, что вернёшься,
Только жизнь вот такая штука,
Нужно делать пока не поздно.