Мгновения

Адель Гатье
Жизнь состоит из множества мгновений,
Они порой решают все.
Кому остаться за бортом навечно,
Кому стать Королем.

Они все сотканы из золотистых нитей,
Мгновения вершат судьбу.
И мы порой теряем нити
И рвем на части безжалостно свою судьбу.

Мы безответственно подходим к делу,
Надеемся мы на авось.
А жизнь вся соткана из множества мгновений,
И жизнью управлять настал и ваш черед.

Вы капитан на корабле Успеха,
Удача вам сопутствует везде.
Вы только будьте каждое мгновение
Успешным Королем своей судьбе.