***

Вакуум Ттт
Потеряно соединение...
Да и любовь ли, когда была!...?
Твое имя жирным зачеркнуто
Не осталось ничего. Пустота...

Ни добра ни злобы
Что ты сделала, со мною...

За окном скилеты берез
Расцвели. Покрылись листвой
У меня кофе, и старость впереди

Потеряно соединение...
Ни добра ни злобы...

За окном скилеты берез
Расцвели. И покрылись листвой
У меня кофе,и на столе тортик
Племянник поздравил. Юбилей

Потеряно соединение...
Скала сожалений...