Снова ты окажешься моей

Вадим Кроткий
Снова ты окажешься моей,
Так лениво сядешь у камина,
И погладишь нежно мою спину:
Ты моя  на целых  десять  дней...

Снова я вдохну твой аромат,
Пусть такой чужой и незнакомой...
На пороге неродного дома,
Как всегда ,опустишь томный взгляд.

Снова мой любимый силуэт  ,
Затерялся между мной и «между»,
И оставил в сердце лишь надежду
На дистанции больших планет...

Снова удалится твой  вагон,
Унося с собой  разлуки фразы...
Лентой одиночества повязан
Наших душ осенний марафон...