Интим

Ника Молчанова
Ну, здравствуй, чувственная нежность -
Стон в полутьме экстазов вязких.
Там, где сплетаются небрежность
И металлические лязги.
Где вздох - томительный минутой,
Нажим слегка сильней простраций.
И кожа липкая как будто
В росе. Единство. Инкрустация.