Прилетели грачи!

Виктор Назаров 5
Весна придёт к нам несомненно,
И каждый может подтвердить.
Чем ярче солнышко засветит,
Тем громче птичий гам стоит.

Грачи маршрут свой поменяют,
С надеждой к дому прилетят.
Зимой в гостях лишь побывали,
А летом жить все здесь хотят.

И на деревьях совьют гнёзда,
Обучат всех птенцов летать.
И снова в осень соберутся,
Пенаты срочно покидать.