Бывает...

Юлия Евко
Белого лебедя крыльев взмах -
Твои глаза в моих глазах.
Ветка, склонившаяся к реке-
Твоя рука в моей руке.
Слово упало глупо, отчаянно,
стал ты чужим, я - нечаянной ...
Гнут ветви ивы, да не ломаются.
Люди - не боги, живут - ошибаются...