Ангел мой

Валентина Гладыш
Ангел мой
Живой и легкокрылый,
С тобою так красива
И  жизнь  вокруг,
А ты- мой лучший друг.

Ангел мой,
Уж бЕды за спиною
И я лечу с тобою,
И над землёй парЮ,
И  верю, и  люблю.

Ангел мой,
С тобою так занЯтно,
На свете мне приятно
Мечтать,творить,желать,
Тебя на помощь звать.

Ангел мой...