Нотки блаженства парфюма

Андрей Гапоян
   Кофеёк сегодня в моде:
Пьет от мала до велика...
С водочкой сравним в народе,
   Лирики утра владыка...
Вкус его неповторимый,
Погружает в чувства нирвану.
   Нежно-мило-шаловливый,
Не подвластен он обману...
  Аромат - букет оттенков,
Нотки в нём блаженств парфюма...
   Волшебство любви сонетов,
В лучах утра перламутра ...