тычинка пестик и паучок

Роланд Задунайский
         не печалься душа.
         не сбивайся с пути своего.
         нам никто ничего
         в холодеющем мире не должен(с)

...опять пО миру строго от печки
ползёт крестик паучий - ада предтеча...
человек - твоя глупость беспечна
бесконечна и вечна как атом...
Бог создал тычинку - к ней пестик
и прошёлся Старым Арбатом...
у стены барда Виктора Цоя
постоял молчаливо солдатом
было грустно лицо его
усталое и простое
мне показался он братом

этому есть объяснение:
в высших внимательно слушают пение
и простых пацанов и гениев
у них немерено времени и терпения...