Я хочу

Галина Московец Степаненко
Я хочу,чтоб осень-осенью дышало,
Чтоб зима зимою-снегом укрывала,
Чтоб весной-природа просыпалась,
Ну а лето жаркое-в зелени купалось,
Чтоб детишки малые-звонко все смеялись,
Чтобы взрослые всегда, друг другу-мило улыбались!