Жизнь многогранна...

Ольга Синицына 2
Жизнь многогранна...
Но откуда мы узнали?..
Коль есть в ней смех, то слёзы тоже есть...
Жизнь, безусловно, - самая большая Тайна...
А сколько в ней сокрыто Тайн - не перечесть...
17.12.2004г.