О нас и не О нас

Иван Ураган
Я встретил Вас .
И всё ...
Прошло аж 20
С ЛИШНИМ ... лет ...
Теперь нас нет ?
Ты назвала кого то ...
Кажется меня ...
Или вообще ...
" Ненужным человеком " ...
Да ... Нет , Никогда ...
Подумать я не мог об этом ...
Одно лишь слово
Ставит на места ... всё ...

Я или кто он ?..
... Кто это не нужен больше ? ! .

Кто этот клоун ?

Это ... даже не отвергла ...
Даже не придАла ...
Даже не низвергла ...
Это тоньше ...
чем просто растоптала ...

Не бросила ...
Не поменяла ...
Сама упала ...

Отвернувшись ...
Верить перестав ...
Пусть это даже
получилось неспроста ...
Так шало ...

Ты отвернулась ?
От того , кто ...
Про себя забыв ...
И всё отдав ...
Той что вот так ...
мосты спалив ...
Сама упав ...
Запуталась ...

Забыв ?

Не верю ...

Жизнь конечно потрепала ...
Стерва ...
Благо верить
что в последний  раз то ...
Хоть не в первый ...
Не поддаться бы
В игре ... без правил ...
Сам себя в нокаут
Каждый так отправил ...

Не было слуг ... кроме меня ...
Не было мук ... кроме огня ...
Что поддержать мы не смогли
Где то глубоко внутрии ...

Не было нас ? Это прошло ...
За часом час ... время ушло ...
Просто понять всё ...
и не упустить ...
Дальше просто надо жить ...

Светлое стихотворение получилось ...
Да же ?
Это о тебе ...
и обо мне ...
Скажем ...
Обомлели млея
собой сами ...
Нам ещё ходить
под парусами ...

Нам ещё светить
и наслаждаться ...
Ждать весны ...
Влюбляться
и стесняться ...
Мы себя ещё
не знаем сами ...
Нам ещё ходить
под небесами .

Этим и живы ...
в надежде на чудо ...
что всё начнём снова ...
и что лУчше всё будет ...
Что всё повторится ...
всё ... как мы хотели ...
и милые лица
нас взглядом согреют ...

В натуре каждой ...
Есть второе дно ...
Что там на дне ...
Только ему дано
Увидеть ... но ...
Не опускай
до этого ...
до дна ...
На это вот
и жизнь
совместная
дана ...

Оставайся собой
Даже если ...
Оставайся той ...
В нашей песне ...
И если поймём -
Заживём интересней !
Удачи желая
жениху и невесте .