фиолетовое небо...

Валерий Александров 05
фиолетовое небо,
пластилиновые люди,
мир таким, я помню, не был,
у кого то все на блюде,

крутят ловкие персты
свежий брус из пластилина,
добавляя суеты,
то забавы, не рутина,

заплатили наперёд
аж за пушечное мясо,
мать напрасно сына ждёт,
ждёт она, хотя всё ясно,

в пластилиновой войне,
как в песочнице, всё ясно,
чьё-то я всегда в цене,
фиолетово, напрасно...