Ночные стихи

Евгений Бесовитов
Опять я занят тем, что нужно только мне,
И больше никому :
Вяжу стихи из тем, а тени на стене
Сопровождают тьму

Зачем мне это всё? Мой бестолковый труд
Обеспокоил ночь.
В реестры занесён рождённый новый труп,
Чтоб утром сгинуть прочь

С печальною Луной, висящей над окном,
Мы старые друзья.
Свой стих очередной, неизданный потОм,
Ей посвящаю я !


март 2018 г.