Моя девушка Москва

Михайлов Сергей Викторович
По рукам твоим красивым...
Побежала от меня...
Ярким пламенем игривым...
Жизни новая строка...

Ты меня в ней возродила...
Ты меня в ней сберегла...
Нарекла своим любимым...
Своим мужем нарекла...

По продрогшим по проспектам...
Потекла весны вода...
Я влюбился как мальчишка...
В синие твои глаза...

В них растаял я случайно...
Утонул я как нельзя...
Я люблю тебя навеки...
Моя девушка Москва...