И Полетим Сквозь Стены Измерений!

Сергей Конрад
Сергей Конрад 20:22

но есть внешние различия в качествах и свойствах эти Демиургов
Как будто я куда то исчезаю))) я лишь  в телах физических, в пространстве уплотнённого и искаженного потока света) порою по делам летаю))))


Александр сегодня в 20:22

тебя нам будет не хватать,
твоих стихов, твоего знания.
уверен что уже пора бежать.
в мирское состояние ? )

Александр Луценко 20:24

вот эта песня вдруг мне заиграла,
я её слышу в первый раз.
но словно Бог вещает здесь сейчас
сквозь нас и чрез её посредство.
и этот миг такой прекрасный !
как это людям передать ?!
как показать им близость
такой свободы ?!!

                ***



Сергей Конрад.

Передадим Посредством Знаний!
Путём Объединившихся в Телах Земных!
                Прекраснейших  Сознаний!
Мы Донесём Самим Себе!
Во Времени Не Зная Более Границ!
                И Полетим Сквозь Стены Измерений!
                Как Стая Огненных!
                Рождённых  Светом Абсолюта!
                Птиц!