Как долго я тебя ждала

Таша Светлая
Как долго я тебя ждала…
Ждала в ночной тиши, мечтая
Ты оживил мне два крыла,
Вспорхнули оба мы… Летая

Мы наслаждались красотой,
Пареньем душ, дыханием света,
Любовью страстной и земной,
Желанием быть полураздетыми

И сердце расширялось вновь
От нежных мыслей, встреч мгновения
От поцелуев пробуждалась кровь,
Волной неся нам вдохновение

Открылся мир любви для нас
Уютный, тихий и глубокий
Он унесёт с собой в тот час
Воспоминаний поволоки..

Как долго я тебя ждала,
Сказала робко, припустив ресницы,
Спасибо, что с тобой дошла
Я к чистой новенькой странице