О мире

Евгений Чулымский
Бог есть, и это прими на веру,
Не смотря на количество вер
И Богов, которых без меры
Наплодили в обеих из Эр.

Столько споров услышало небо!
Ты, мой друг,  не вступай в этот спор,
Воздержись от зрелищ и хлеба,
Тех, что почву рождает для ссор.

11.03.2018 г.