Всё

Патрикеева Анастасия
Всё, что я говорю - это бред.
И, конечно, наступит весна.
Улетучится дым сигарет,
И я больше не буду одна.

Всё, что я говорю - это ложь.
Ты же знаешь об этом, как я.
Но я чувствую всё ещё дрожь,
Если верю, что очень нужна.

Всё, что я говорю - это зло.
И оно поглощает меня.
Если мне так всегда невезло,
Почему я грустить не должна?

Всё, что я говорю - это крик.
Крик души. И взлетает мечта
В небесах на короткий миг.
А потом упадёт, как гроза.

Всё, что я говорю - это суть.
Я дышу этим с прошлого дня.
Я хочу в своих мыслях тонуть
И мечтать, что так будет всегда.

Всё, что я говорю - это грех.
Люди будто бы верят, любя.
Моей веры хватит на всех,
Даже если не будет меня.

Всё, что я говорю - это вред,
Потому что сжигает сердца.
Я куплю на вокзале билет,
И я буду в пути без конца.

Ну, конечно, меняется цвет.
Жизнь для смелости нам дана.
Всё, что я говорю - это бред.
И наступит однажды весна.