На всё Твоя Святая Воля

Лада Перова
Вы не уверены во мне,
А я Вас просто обожаю...
Вы не уверены в себе,
Я Вас прекрасно понимаю...

Из двух слагаемых любви
Одно всегда бывает меньше,
И никогда тому не быть
Простым случайным совпаденьем.

Вы понимаете? Отнюдь!
Сама, похоже, заблудилась,
И где искать причины суть,
Что с нами всё-таки случилось?..

На милость Бога полагаясь,
Я отступаю, но не боле, -
Я путь к себе не закрываю,
На всё Твоя Святая Воля!

11.03.2018 г.