Матч...

Артур Сураков
Солнце выбито вверх, в матче марта с зимою,
Принудительно ветер порвал облака.
Удивляются все и следят за борьбою,
а поэты грешат уже тёплой строкою,
но зима не ушла, в обороне пока.

И светило за нас, что повыше залезло,
оборвал все листы, похудел календарь,
Я смотрю на число, ну, весна же, железно!?
Пусть пенальти пробьёт нам мороз...бесполезно!
Словно дарку метель ловит время-вратарь!))
 

         11.03.2018.     22-00