Памятник скрепоносцам. Офшор-музыканты Путинии

Абри Кокосов
Баксо-гаммы извлечь им несложно
Из трубы ли, гитары, свирели ли:
Спианиздили* всё, что можно;
Что не можно - свиолончелили.


* Острота В. Шендровича