Кто мы? Часть 1

Владимир Саушкин 2
               
Никто! – Кроме Тебя – как Ты, так не сияешь…            
Присутствием во мне всегда – Твоих  забот,
Ты  мной  Себя – преображаешь,
Как вся Земля в прозрачной капле небесных вод.

Никто! – так Жизнь, как я – Её с Тобою ощущаю! –
Пока я над Землёю  пол Небесами - один  летаю –
На параплане в парении – смотрю я с высоты…
И мысленно там рассуждаю – что я Тобой любим, как Ты!

Да! Мы с Тобою – есть! – Природа – об этом нам вещает…
И моё сердце мне постоянно  шепчет – то,
В какой уж раз – мой Разум уверяет –
Ты – есть! – и я с Тобою – не Ничто!

Частица я – но во Вселенной целостной  –
Где наш Творец – закончил  Тварей создавать телесных…
Там начал Он – Духов обозначать небесных…
И ряд сущностей земных - объединять между собой…

Я, как и Ты – мы в связь Миров уверились – есть сущность,
По крайней мере – как  сущность вещества…
С тобою – мы, как средоточение, живущих –
Начало в нас – от Божества!

(продолжение  следует)