Отдам ЕМУ. предвыборное

Белоключевский Сергей
Психопатам – либералам,
Демагогам и бахвалам,
Красным агроОлигархам,
Всем, кто мнит себя монархом,
Чьи слова – не фальшь, так ложь -
Вышло время лезть из кож.
Всем заЯвленным пронырам,
Что мечтают править пиром-
Проституткам – лицемеркам,
По чужим живущим меркам,
Всем пампуриным, фартовым -
Бой за титул уготован.

И друг друга, горлохваты,
Вслух с трибуны кроют матом.
Все рисуются, пиарят,
И в мозгах народа шарят.
Их попробуй раскуси!
Их влечёт престол Руси.
Кто из них достоин трона?
Кто на страже у Закона?
Кто стратег и тактик сильный,
Кто душой за всю Россию?
Да, никто из них! Боюсь
Пропадёт под ними Русь!

Будет тот его достоин,
Кто в строю стоит, как воин.
Кто хитёр, как сто евреев,
И с годами всё мудрее!
Кто, невзгодам вопреки,
Доказал, что мы - крепки!
Кто с колен Россию поднял,
Кто во всём Европу донял,
Указав на  место США, 
И достойно, не спеша.
 Только ОН. А посему,
Голос я отдам ЕМУ!