Посмела!

Анна Гаспарьян Алейникова
Всё чётче, красивей. Смелеет

Шагов неуверенный стук,

Всё тоньше, острее  каблук

И ей о тебе недосуг

Помыслить. И  как она смеет!?


О прошлом ничуть не жалея,

Былое забыла на раз,

Твой образ померк и погас,

Никто ей теперь не указ!

Свободная? Как она смеет!?


Всё яростнее и жаднее

До жизни приятных утех,

Все громче заливистый смех,

Всё ярче платья и успех.

Да как она смеет! Как смеет!?


Погрязнув в игре  беспредела,

Бокалом сухого вина

Ты пил её  душу, до дна.

Никто без тебя!  А она


Посмела! Посмела! Посмела!)))))