Известность

Ирина Аб
Иногда хочется стать известной,
Писать стихи, слогать песни.
Вы, тогда бы, сбежались ко мне всё вместе,
Сообщить всем второпях:

"У меня ведь с ней было тоже",
"А меня она любила может"...
Чтоб на вас посмотрели тоже,
Популярности дешевой поднять.

Да пошли вы нахер, ребята!
Мне вас - не надо!
Я свободна и кольцом не зажата,
А значит у меня своя жизнь.

И вписать вас в свое расписание,
Нет возможности, нет желания.
Ведь, кажется, так вы мне говорили,
В прямом своем эфире?
Спасибо, урок усвоен.
И вам экзамен сдан.