Барби летит в Москву

Казакова Наталья
барби летит в москву
барби с ковбойских глянцев
ведь "улыбашке скво" хочется разобраться
с массой крутых ракет, выросших как щетина
беспроводной жилет греет наполовину
барби идёт ва-банк
барби сегодня думать
мысль двуязычных штанг
бьёт по зеркальным дюнам
дух захватило, но
кен в меховой подложке
хитрость давила в лоб бреюще в неотложке
хитрость мела хвостом
хитрость сплетала сети в пирамидальность слов
взгляд отводила леди

горстка пирожных, чай в кружечках-одноножках
будто бы невзначай спрос прозвучал дотошно
- кибервойна?
- заскок
колобродильность стажа
ляжет фальцетно мхом в мультимедийность скважин
барби сглупит слегка, няшку вгоняя в краску
кен победил врага?
/прост, может носит маску?/

снова неясность поз на перекрёстках цели
словно в других мирах спутники пролетели