Перепутье

Карануэль
Когда приходит новый день,
Душа таит в себе сомнения,
Что принесёт он? Только тень!?
И ждать не стоит просветления!

Ведь жизнь жестокой очень стала,
Коварство, зло царят везде.
А в том, что доброты так мало,
Должны вину искать в себе.

Настал той жизни перекрёсток.
Дорога дальше, - в НИКУДА.
А может нам легко и просто
Пойти назад? Там пустота!

Вопрос один, как дальше жить?
Мы не должны стоять на месте!
Скажите мне, а может быть
Нам продолжать дорогу ВМЕСТЕ?