18

Полина Аширова
Помилуй, что за возраст- 18,
Совсем неискушенная пора,
Когда огнем не можешь наиграться
И зло не отличаешь от добра?

И время так немедленно несется...
Похож мой возраст, друг, на бесовской
Я жду, когда мудрец во мне проснется,
Повергнутый и сломленный тоской

Помилуй, что за возраст этот странный,
Дурацкая, убогая пора?
Ты хочешь видеть облик свой экранный,
Щелчок перед глазами- и стара

Я не люблю любить, любя влюбляться,
А если не согласен- ты не жил
И не было тебе, друг, 18,
И ты ничем, небось, не погрешил

Полно у той поры стыдов и срамов...
Я жду, когда закончится глава,
От стресса скину пару килограммов-
Спасибо, мудачина! Я жива!

И я назло тебе и сигарете
Еще лет двести, эдак, поживу
Парниша есть красивый на примете-
Позволь начать мне новую главу