Ненависть...

Александр Снежник
Сердце стонет, тихо плачет душа...
Мир вокруг больше не хочет вкушать!
Ей не важно, каким будет завтрашний день!

Пальцы лягут на курок, ствол в висок!
Вдох... И выстрел, будто гром не в свой срок...
Оборвалась жизнь... Душа покинула плен!

И кто то скажет... Он слаб!
Что отыскать не сумел...
Причины жить... Как  хотел...
Причины, сделать иначе!

Сезон не охоты, утопит прощенье...
В дешёвом вине, серых  дней упоенье!
Не все люди плачут...

Серебряной нитью,  задушит мечту...
Всё что остаётся... Вкусить темноту!
Тишиной насладиться!!!

И гулом пронзающей вечности выйдет...
Из сердца всё то, что любил ненавидеть!
С тобою проститься!!!

Сердце стонет, тихо плачет душа...
Мир вокруг больше не хочет вкушать!
Ей не важно, каким будет завтрашний день!

Пальцы лягут на курок, ствол в висок!
Вдох... И выстрел, будто гром не в свой срок...
Оборвалась жизнь... Душа покинула плен!

Не путайте вы... Неся сострадание!
С желаньем помочь, вырывая сиянье...
Желанье убить, добродетели мира!

Кто смог превзойти, пути,  сути вашей!
Не будет глотать ядовитую кашу!
Запивая водой из сартира!

Смотри! Твои дни, как один, все похожи!
Те же вокруг, со звериным оскалом, недовольные рожи!
С нелепой ухмылкой, друзьями зовутся...

И ты  улыбнувшись, поймёшь! Это братство...
Души твоей кроткой, не нужное рабство!
Пусть в крике немом,  не со мною проснутся...

Сердце стонет, тихо плачет душа...
Мир вокруг больше не хочет вкушать!
Ей не важно, каким будет завтрашний день!

Пальцы лягут на курок, ствол в висок!
Вдох... И выстрел, будто гром не в свой срок...
Оборвалась жизнь... Душа покинула плен!