Отвечало

Времяон Времяонов
Отвечает, отвечает, отвечает!
Бесконечно, без конца он отвечает!
Есть ответы про теракты,
Есть ответы про воракты.
Курск утоп и есть ответ.
Ответ есть, а Курска нет!
Лес сгорел - ответил он.
Он в ответах чемпион!