Присело солнце на сосну

Александр Кабаев 2
Присело солнце на сосну
И обняло её лучами,
И гордо смотрит на весну
Своими яркими глазами.
Все стало красное оно,
И облака порозовели,
А на востоке уж темно
Моргают светлячками ели.
И вновь появится звезда,
И стихнет все кругом,
Лишь будет чибис иногда
Тревожить отчий дом.