Подсолнух

Татьяна Сорогина
Ветер запутался в гриве
Золотых лепестков.
Ты,лучистая солнца улыбка,
Огнецветный подсолнух!
Озаряешь радостью сад.
         Т.Сорогина
 Иллюстрация-картина "Подсолнухи" х.м. 35х50. автор Т.Г. Сорогина


                ЖЕЛАЮ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
РАДОСТЬ,ЗВЕНЯЩУЮ,СЛОВНО КАПЕЛЬ, КРЫЛЬЯ ДАРЯЩЕГО ВДОХНОВЕНЬЯ,СВЕТЛОГО ТВОРЧЕСТВА,НОВЫХ ИДЕЙ!