Я уеду из шумного города...

Наталья Летящая
Я уеду из шумного города...
В деревню, где поле и лес.
Волшебником мудрым - природа
Распахнет мне картины чудес.

Там под звонкое птичье пение...
Я увижу красивый рассвет,
Как по полю туман стелется,
Фатою небесных невест.

Трава красотою нетронутой,
Заманит в нее шагнуть...
Всколыхнется роса слезою,
Освежив незатейливый путь.

Восхищаясь лучами дивными,
Я увижу солнца восход.
Чтоб рукою коснуться той линии,
Где начало берет горизонт.