Спасибо, что Вы есть

Павел Роживец
С Ваших уст вновь слетают слова,
Что Всевышний оставил для счастья,
Что разносит по миру молва,
Как прекрасное в храме причастье.

Оно лечит и боль и недуг,
Лечит душу и сердце под кожей,
Оно нам всем как искренний друг,
Нету слова для мыслей дороже.

И поэтому Ваши слова,
Я ловлю словно искру мгновенья,
В них улыбки с кувшин серебра,
Что мне дарят всегда вдохновенье.