Ночь

Денис Куприенков
В лужах отражается от луны свет,
Темные облака закрывают весь след.
Под одеялом из звезд этот мир засыпает,
Луна заходит, день затихает...

Луны свет прольется на Землю,
Решать что будет дальше дано лишь временю.
И тишина.. И только холодные звезды,
Может они хотят быть маяком... Возможно.

Светить в темноте, освещая всем путь,
В этих мечтах их содержится суть.
Но в этих бескрайних пустынных просторах,
Нет тех, у кого нет от света заборов.

Кому свет не важен, кому касание луны
Противно даже,они ждут ночной темноты.
Среди жутких шелестов и и свиста ветра,
Страх ночи передает мгновенья.