Знать бы заранее...

Оксана Онуфрийчук
Стоящей взвешенной мысли не найдено? –
Так помолчим, давай,… -  вызреет пусть внутри…
Чем мы закончимся знать бы заранее, но
Не в унисон точно – слишком уж разный ритм…

Наспех подшиты молитвы за ворот дня,
В виде улик притянуты сотни обид…
Но ты – часть меня – атмосферой мне в ребра вмят…
Теплыми венами крепко с моими свит…