Немного о любви...

Олег Манжай
Блажен, любовь свою нашедший,
Тому настал нетленный рай,
Уходит мир привычный, сумашедший,
Энергия струится через край!

Не всяк дано любви познанье,
В которой жертвуешь самим собой,
Где хочется продлить очарованье,
Погреться обоюдной добротой.

О том из нас мечтают неподвластно,
И кто наивно молод, и кто стар,
И кто любил забвенно и прекрасно,
И где угас пленительный пожар.

Глас, будто бы с небес сошедший,
В отчаянный момент благослови!
"Блажен, любовь свою нашедший,
Блажен и ищущий такой любви!"