Ты метели только пережди

Георгий Косаревский
Мелодия любви волной упругой
Забилась птицей раненой в груди.
Пусть за окном ещё скандалит вьюга,
Но ей не в силах чувства охладить.

Я жду тебя под волчий вой метели,
И буду верить только лишь в одно,
Не вечно время снежной карусели -
Синичка с вестью постучит в окно.

И сквозь завесу туч твоей улыбкой
Мне солнце в полдень выглянет опять.
Пусть это всё в мечтах и очень зыбко,
Но кто мне запретит в ночи мечтать?

Не сплю, любовь в ночи волной упругой
Не хочет успокоиться в груди.
Пусть за окошком завывает вьюга,
Но ты метели только пережди…

Я ждал тебя под волчий вой метели,
Засиживаясь ночью допоздна.
Но вот запели вешние капели,
И прыгает синичка у окна.
    11.03.2018г.