Но если в спаянном отряде

Алексей Логунов
Игорь Губерман:

"Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других."

Наш ответ:

Но если в спаянном отряде
Все воры, пьяницы и бл*ди,
И только Машенька не бл*дь,
То Машу надо расстрелять.