День скоро повернётся к лету

Светлана Вайцель
День скоро повернётся к лету,
Весёлым щебетом весна
Разбудит сердце
От зимней спячки для труда

Уже земля весною дышит
И там где солнце припекло,
Висят сосульки с крыши
И капают слезой,
Природой знает сердце
Подарит людям Бог
Надежду жизни вечной
И обновление трудов

На землю полную рождения
Трав новых и цветов,
Глядят глаза и с изумлением
Мир открывают вновь,
Как будто не было доселе
Лет проходящих здесь,
Как будто птицы никогда не пели,
Такую радостную песнь.