Лента Мёбиуса

Молли Лу
Фильмы, ноты, строчки, числа -
Только бы твои!
По спирали пляшут мысли,
Словно муравьи;

Мозг пульсирует упруго -
Будет перегрев! -
В невозможную фигуру
Скручивая нерв.

Бьется импульс между смежных
Клеток и картин,
Разбазаривая нежность
/Или дофамин/

Образ твой over and over
По аксонам вниз,
И в сиропе из гормонов
Вязнет здравый смысл...

И трагедия картинно
Вверится словам
Ты моя бесперспективность,
Я твой нежный спам :*