Так ты расцветаешь каждый год

Владимирова Марина Александровна
Так ты расцветаешь каждый год

С легкою красой своей весенней.

Голубой прозрачный небосвод,

Тонкое безмолвие аллеи.



С нежною палитрою лугов

Новый день звучит неповторимо,

Отраженный в музыке без слов,

Золотом сиянии залива.



Ты мне только руку протяни,

Чтобы стать причастной этим тайнам

Молодой Земли, ее Любви,

Тонкой невесомости туманной…



Секерино, Июнь 2013 г.