Осень главною героинею

Вера Рихмайер
В силуэтах, едва намеченных,
В красках блёклых и обесцвеченных
Наших жизней пунктирной линией
Осень главною героинею.

Нет ответа, да и вопрос не тот.
Дождь по крышам и по ошибкам бьёт.
Есть ли дружбы свет, ждущий там, вдали?
А раз нет пока, то и будет ли?

Декабрь 2017 года