Монолог Маме

Виктория Горбанева
Мам, ты прости, мои мечты сломали
Разбили вдребезги, я не смогла их уберечь.
Над ними, мам, жестоко насмехались
Хотели в клинику упечь за то,
Что только я одна вот так "летаю",
Хотели срезать всю проблему с плеч. 

Моим мечтам сыграли похоронный марш
Внутри меня все плачет...и болит
Как-будто потеряла дочка часть
Того, что ей благоволит.

Не вижу больше я себя врачом,
И нету мама, больше этой цели
Меня сломали, мам, сломали до конца
И больше я в хорошее не верю.