Дорожная песня

Владимирова Марина Александровна
Стихи – это все. И свидание с Вами

Тем ритмом своим заковало уют.

И все наши встречи снуют поездами,

И все ожиданья уснуть не дают .



Когда я у моря, все сложное проще.

Касаются нервы и пульс у виска

Чего-то такого, что будет дороже,

Чем вся та вокзальная пыль и тоска.



Когда я у моря, ты также мне дорог,

И снова накатит свиданий волна,

Но будут еще и вокзалы и город,

В котором, увы, не хватает тебя.



И даже, наверно, в игре совпадений,

Как бури и штормы вся наша судьба.

Когда я в молитве склоняю колени,

Они стороною обходят тебя.



29 мая 2013 г.